スタッフブログ

「プレミアム!」 (室伏)

こんにちは。室伏です。

 

猛暑日が続きますね・・・。

身体が暑さに慣れて来たとはいえ、

これだけ、暑いとバテそうです・・・。

水分補給はもちろんですが、

冷たいものの摂り過ぎで、

胃腸を壊したり食欲不振にならない様に、

充分お気をつけ下さい。

 

話は変わって・・・、

 

牛めし(牛丼)はお好きですか?

牛めし(牛丼)と言えば、

★吉野家

★松屋

★すき家

が御三家と言われています。

 

この中で、松屋が22日より「プレミアム牛めし」の販売を

一部の店舗で始めました。

 

プレミアム_

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

使っている牛肉が冷凍肉からチルド肉に変わり、タレも少し甘味が

増した感じがして、「これは美味い!」と思いました!

松屋曰く、「一年がかりでこの味を開発した!」そうですが、

また食べたい!と思える味になっていましたよ!

そうそう!みそ汁も味がリニューアルされたそうで、ダシの味が強くなっていました。

 

このプレミアム牛めし、今月中には都内全店に拡大される予定でしたが、

予想以上の反響で、少し遅れそうとの事。この近くだと志村坂上や本蓮沼に、

松屋はありますが、まだだべる事が出来ません・・・。

直ぐに食べたくなったら、高島平か下赤塚まで行きましょう。

 

また、来週・・・。